Vyros aus Soja -Schnetzel

Vyros nach Art des Hauses
mit Krautsalat , Zaziki und Kartoffelspalten



Zutaten:
Soja-Schnetzel
2 Zwiebeln
Brühe
Sojasoße
Salz
Pfeffer
Gyroswürzer
ÖL




VYROS:
Soja-Schnetzel in Gemüsebrühe mit Schuss Sojasoße 10 Minuten kochen lassen .Danach gut die Flüssigkeit ausdrücken .Danach in einer Pfanne anbraten .In streifen geschnittene Zwiebeln dazugeben und schön durchbraten bis die Gewünschte Konsistenz erreicht ist . Wenn alles fertig gebraten ist würzen mit Salz , Pfeffer , Gyroswürzer 



dazu Passen gut Pommes oder Kartoffelspalten





Kartoffelspalten:
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
In eine Schüssel geben, 2 EL Öl dazugeben und vermischen. Paprika Pulver großzügig dazugeben und vermischen. In einen Ofen 30-45 Minuten geben bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Danach salzen.