Vyros
nach Art des Hauses
mit
Krautsalat , Zaziki und Kartoffelspalten
Zutaten:
Soja-Schnetzel
2 Zwiebeln
Brühe
Sojasoße
Salz
Pfeffer
Gyroswürzer
ÖL
VYROS:
Soja-Schnetzel in
Gemüsebrühe mit Schuss Sojasoße 10 Minuten kochen lassen .Danach
gut die Flüssigkeit ausdrücken .Danach in einer Pfanne anbraten .In
streifen geschnittene Zwiebeln dazugeben und schön durchbraten bis
die Gewünschte Konsistenz erreicht ist . Wenn alles fertig gebraten
ist würzen mit Salz , Pfeffer , Gyroswürzer
dazu Passen gut Pommes oder
Kartoffelspalten
Kartoffelspalten:
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
In eine Schüssel geben, 2 EL Öl dazugeben und vermischen. Paprika Pulver großzügig dazugeben und vermischen. In einen Ofen 30-45 Minuten geben bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Danach salzen.
In eine Schüssel geben, 2 EL Öl dazugeben und vermischen. Paprika Pulver großzügig dazugeben und vermischen. In einen Ofen 30-45 Minuten geben bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Danach salzen.