Zucchini mit Mandelmus Soße




Zucchini mit Mandelmus Soße


Zucchini waschen und mit einen Sparschäler in steifen schneiden in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Tofu, Knoblauch, Zwiebel schälen und kleinschneiden und in einer Pfanne mit öl- anbraten. Mandel-splitter, priese Salz, mit 50 ml Wasser und 50 ml Milch und 1 El Zitronensaft in der Küchenmaschine 2–3 Minuten vermixen. Denn in die Pfanne dazu geben.  Abschmecken mit salz und gegebenenfalls nachwürzen oder mehr Zitrone oder Flüssigkeit dazugeben.1 tl Sesam in die Soße geben. Zucchini mit 1 el Öl und etwas Salz vermischen danach in die Pfanne geben alles vermengen und 5 Minuten mit kochen lassen. Pfeffern und Petersilie drüber geben Fertig

Zutaten:
Zuchini  4-5
50 gr Mandelsplitter(die zum Backen)
1/2 Päckchen Räucher Tofu
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
1 Zwiebel
1 tl Sesam
Petersilie
Wasser
Milch
1 Tl Nährhefe(Hefeflocken)