Soja
– Medaillon Auflauf
Soja
– Medaillon Auflauf
Zutaten:
100
gr Medaillons
1
Aubergine
1
Dose oder TK Erbsen
2
Zwiebeln
2
Knobizehen
200
gr Nudeln
Salz & Pfeffer
Zitrone
1
Tl Kapern
1
EL Tahin
Petersilie
Gemüsebrühe
Öl
Hafermilch
100 ml
Zubereitung:
Soja
– Medaillon 10 Minuten aufkochen. Mit Wasser abspülen und 20 Minuten in Gemüsebrühe ziehen lassen. Medaillons auspressen
1 Knobizehe
kleinschneiden, in einer Pfanne Öl erhitzen, die Soja
Medaillons von beiden Seiten anbraten und beiseite legen. Die Pfanne
brauchen wir noch.
Nudeln
kochen
Aubergine
in Würfel schneiden in ein Sieb geben und schön salzen 10 min
ziehen lassen
In
die Pfanne mit Öl die zweite Knoblauchzehe geben und eine klein geschnittene Zwiebel andünsten, dann die Aubergine dazu geben
alles kurz braten,
Hafersahne (oder
100 ml Milch mit 1 El Öl und Spritzer Zitrone) in den Mixer mit den
Kapern und den Tahin geben alles kurz mixen.
200
ml Brühe und die Sahne in die Pfanne geben und die Flüssigkeit reduzieren
lassen. Mit Salz, Pfeffer, Spritzer Zitrone und etwas Petersilie abschmecken.
Ofen
auf 180° Heißluft vorheizen
Die Auflaufform mit etwas Öl auspinseln, Nudeln hineingeben, dann die Erbsen, die Medaillons und die Auberginen hineingeben. Zum Schluss die Soße
darüber geben und mit etwas Brühe auffüllen.
Geschnittene Zwiebelringe darauf legen und dann für 30 Minuten in den Ofen geben.
Geschnittene Zwiebelringe darauf legen und dann für 30 Minuten in den Ofen geben.