Soja – Medaillon Auflauf

Soja – Medaillon Auflauf 






Soja – Medaillon Auflauf


Zutaten:
100 gr Medaillons
1 Aubergine
1 Dose oder TK Erbsen
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
200 gr Nudeln
Salz & Pfeffer
Zitrone
1 Tl Kapern
1 EL Tahin
Petersilie
Gemüsebrühe
Öl
Hafermilch 100 ml



Zubereitung:

Soja – Medaillon 10 Minuten aufkochen. Mit Wasser abspülen und 20 Minuten in Gemüsebrühe ziehen lassen. Medaillons auspressen
1 Knobizehe kleinschneiden, in einer Pfanne Öl erhitzen, die Soja Medaillons von beiden Seiten anbraten und beiseite legen. Die Pfanne brauchen wir noch.

Nudeln kochen

Aubergine in Würfel schneiden in ein Sieb geben und schön salzen 10 min ziehen lassen

In die Pfanne mit Öl die zweite Knoblauchzehe geben und eine klein geschnittene Zwiebel andünsten, dann die Aubergine dazu geben alles kurz braten,

Hafersahne (oder 100 ml Milch mit 1 El Öl und Spritzer Zitrone) in den Mixer mit den Kapern und den Tahin geben alles kurz mixen.
200 ml Brühe und die Sahne in die Pfanne geben und die Flüssigkeit reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Spritzer Zitrone und etwas Petersilie abschmecken. 
Ofen auf 180° Heißluft vorheizen
Die Auflaufform mit etwas Öl auspinseln, Nudeln hineingeben, dann die Erbsen, die Medaillons und die Auberginen hineingeben. Zum Schluss die Soße darüber geben und mit etwas Brühe auffüllen.
Geschnittene Zwiebelringe darauf legen und dann für 30 Minuten in den Ofen geben.