Schmorgurken

3 schmorgurken

100 gr Sojagranulat
2 zucchini
1 zwiebel
salz,pfeffer
1 El Senf
1 El zucker
etwas weiswein
1 dose oder frische tomaten
1 pack passierte Tomaten
1 EL Mehl
Petersilie
Dill
Soja-Granulat 10 min kochen in Sojasoße Gurken schälen halbieren kerne herausnehmen und kleinschneiden und salzen. Zucchini kleinschneiden. Zwiebel kleinschneiden.
in einen Topf etwas öl geben darin die gurken anbraten Dill dazugeben Zucchini und Zwiebeln dazugeben, Soja Granulat dazugeben
Tomaten und passierte Tomaten dazugeben etwas Tomatenmark dazugeben. Senf dazugeben und etwas weisswein. 1 EL mehl einrühren salzen und Pfeffern und alles noch mal 30 min köcheln lassen. Petersilie drüber geben und noch mal abschmecken Prüfung startenKopieren Drucken PDF AnalyseZeichen: 0Wörter: 1n.
in einen topf etwas öl geben darin die gurken anbraten dill dazugeben zucchini und zwiebeln dazugeben
tomaten und passierte tomaten dazugeben etwas tomatenmark dazugeben. Senf dazugeben und etwas weisswein. 1 EL mehl einrühren salzen und Peffern und alles noch mal 30 min köcheln lassen. Petersilie drüber geben und noch mal abschmecken