Malzbier-Gulasch


Malzbier-Gulasch

Zutaten:

150 gr Soja-Würfel
5 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 Paprika
1 l Brühe
1 Fl Malzbier
6 El Sojasoße
Salz & Pfeffer
priese Zucker
4 EL Semmelbrösel
1 tl Kümmel
2 EL Paprikapulver
4 EL Tomatenmark
1 Pack. Passierte Tomaten
ÖL

Soja Würfel 10 Minuten kochen in Salzwasser danach 5 ziehen lassen und gut aus drücken zb in einer Kartoffelpresse.

Zwiebeln schneiden und würfeln (beiseite stellen)
Paprika waschen entkernen kleinschneiden (beiseite stellen)
Knobi kleinschneiden (beiseite stellen)

In einen großen Topf etwas Öl geben Knobi rein. Soja Würfel im Öl scharf anbraten, Sojasoße dazu geben, salzen & Pfeffern & Paprikapulver, Zwiebeln kurz mit braten. Tomatenmark dazu und kurz mit braten, Paprika dazu, wenn der Boden schon langsam Röstaromen hat*GG* das Malzbier dazugeben und gut vermengen und von Boden lösen. Brühe dazugeben, Kümmel & Zucker dazu geben und die Semmelbrösel und die passierte Tomaten. Auf kleiner Flamme 2 stunden köcheln lassen


denn abschmecken und gegebenenfalls nach Salzen und Pfeffern nach euren belieben
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