Malzbier-Gulasch
Zutaten:
150 gr
Soja-Würfel
5
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
3
Paprika
1 l
Brühe
1 Fl
Malzbier
6 El
Sojasoße
Salz &
Pfeffer
priese
Zucker
4 EL
Semmelbrösel
1 tl
Kümmel
2 EL
Paprikapulver
4 EL
Tomatenmark
1 Pack.
Passierte Tomaten
ÖL
Soja
Würfel 10 Minuten kochen in Salzwasser danach 5 ziehen lassen und
gut aus drücken zb in einer Kartoffelpresse.
Zwiebeln
schneiden und würfeln (beiseite stellen)
Paprika
waschen entkernen kleinschneiden (beiseite stellen)
Knobi
kleinschneiden (beiseite stellen)
In
einen großen Topf etwas Öl geben Knobi rein. Soja Würfel im Öl
scharf anbraten, Sojasoße dazu geben, salzen & Pfeffern &
Paprikapulver, Zwiebeln kurz mit braten. Tomatenmark dazu und kurz
mit braten, Paprika dazu, wenn der Boden schon langsam Röstaromen
hat*GG* das Malzbier dazugeben und gut vermengen und von Boden lösen.
Brühe dazugeben, Kümmel & Zucker dazu geben und die
Semmelbrösel und die passierte Tomaten. Auf kleiner Flamme 2 stunden
köcheln lassen
denn
abschmecken und gegebenenfalls nach Salzen und Pfeffern nach euren
belieben
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