Kartoffelsalat mit Majo dazu Bratwurst



Kartoffelsalat mit Majo dazu Bratwurst






Kartoffelsalat


(Mayo) 50 ml Sojamilch 1 tl Zitronensaft und 100 ml ÖL in den Mixbecher geben.(beides muss Zimmertemperatur haben) und mixen
würzen mit
Priese Salz,etwas Pfeffer , 1 Tl Senf, Priese, Zucker,Optional schmeckt auch Estragon mach ich immer mit rein

Tofu Speck
Kleines Stück Tofu in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl richtig kross braten gut mit Hickory Rauch salz würzen .

3-4 Gewürzgurken kleinschneiden in Würfel
2 Zwiebeln kleinschneiden in Würfel


Kartoffeln kochen und Pellen.In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben ,etwas gurken Wasser dazugeben. Tofu Speck ,Gewürzgurken,Zwiebeln dazugeben und Vermischen . ordentlich mit Salz Pfeffer würzen denn die Majo dazugeben gut vermischen und 20 Minuten ziehen lassen noch mal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen



Bratwurst:
200 gr Tofu
400 gr Wasser
80 gr Oel
1 TL Majoran
1/2 TL Muskat
1/2 TL Pfeffer
4 TL Salz
1 EL Zwiebelgranulat
1 EL Knobi Granulat
1 Tl Gemahlener Kümmel
1 MSP Cayenne Pfeffer
1/2 TL Guarkernmehl
1/2 TL Hefeextrakt
1 TL Piment gemahlen
300 gr Seitanfix
alles Vermischen in der Küchenmaschiene
denn in einer Schüssel 300 gr Seitanfix
mit den sud vermischen und schön mit Händen durch kneten
aus 100 gr Stückchen die Wurst ich roll sie in Alufolie ein
und gebe sie 90 minuten in Dampfgarer