Kartoffelsalat
mit Majo dazu Bratwurst
Kartoffelsalat
(Mayo) 50
ml Sojamilch 1 tl Zitronensaft und 100 ml ÖL in den Mixbecher
geben.(beides muss Zimmertemperatur haben) und mixen
würzen
mit
Priese
Salz,etwas Pfeffer , 1 Tl Senf, Priese, Zucker,Optional schmeckt auch
Estragon mach ich immer mit rein
Tofu Speck
Kleines
Stück Tofu in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl
richtig kross braten gut mit Hickory Rauch salz würzen .
3-4
Gewürzgurken kleinschneiden in Würfel
2 Zwiebeln
kleinschneiden in Würfel
Kartoffeln
kochen und Pellen.In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben
,etwas gurken Wasser dazugeben. Tofu Speck ,Gewürzgurken,Zwiebeln
dazugeben und Vermischen . ordentlich mit Salz Pfeffer würzen denn
die Majo dazugeben gut vermischen und 20 Minuten ziehen lassen noch
mal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen
Bratwurst:
200
gr Tofu
400 gr Wasser
80 gr Oel
1 TL Majoran
1/2 TL Muskat
1/2 TL Pfeffer
4 TL Salz
1 EL Zwiebelgranulat
1 EL Knobi Granulat
1 Tl Gemahlener Kümmel
1 MSP Cayenne Pfeffer
1/2 TL Guarkernmehl
1/2 TL Hefeextrakt
1 TL Piment gemahlen
300 gr Seitanfix
alles Vermischen in der Küchenmaschiene
denn in einer Schüssel 300 gr Seitanfix
mit den sud vermischen und schön mit Händen durch kneten
aus 100 gr Stückchen die Wurst ich roll sie in Alufolie ein
und gebe sie 90 minuten in Dampfgarer
400 gr Wasser
80 gr Oel
1 TL Majoran
1/2 TL Muskat
1/2 TL Pfeffer
4 TL Salz
1 EL Zwiebelgranulat
1 EL Knobi Granulat
1 Tl Gemahlener Kümmel
1 MSP Cayenne Pfeffer
1/2 TL Guarkernmehl
1/2 TL Hefeextrakt
1 TL Piment gemahlen
300 gr Seitanfix
alles Vermischen in der Küchenmaschiene
denn in einer Schüssel 300 gr Seitanfix
mit den sud vermischen und schön mit Händen durch kneten
aus 100 gr Stückchen die Wurst ich roll sie in Alufolie ein
und gebe sie 90 minuten in Dampfgarer