Gefüllte
Zucchini
Zutaten:
2 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knobizehen
100 gr
Soja-Granulat
Salz,Pfeffer
Tomatenmark
Türkischer
Hackfleisch Würzer (bekommt man im Türkischen Supermarkt)
Öl
Soja-Granulat
in Wasser mit Gemüsebrühe 10 Minuten kochen und in einem Sieb die
Flüssigkeit ausdrücken.
Knobi und
Zwiebeln in eine Pfanne mit Öl kurz anbraten denn das Soja -Granulat
mit dazugeben und anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Hackfleisch
Würzmischung, dann eine halbe Tube Tomatenmark untergeben und kurz
mit anbraten danach den Herd runterschalten.und Petersilie dazugeben
Zucchini
waschen, halbieren und mit einen Löffel das Fruchtfleisch ausschaben
und die Zucchini mit der zubereiteten Mischung füllen.
Käse zum
überbacken
1
Tasse Sojamilch
1
Esslöffel Apfelessig
1
TL feines Salz
1/2
Tasse Stärke
1/4
Tasse Olivenöl
1
TL Kurkuma
Zubereitung:
1
Tasse Sojamilch mit 1 EL Apfelessig und Salz vermischen und 15
Minuten stehen lassen. Dann die Stärke und das
Öl dazugeben und ein paar Minuten durchschlagen. Dann in einen Topf
unter ständigem rühren aufkochen bis eine Teig ähnliche Masse
entsteht. Dann in eine eingeölte Schüssel geben und auskühlen
lassen. Danach in Streifen schneiden und auf die Zucchini legen.
Ofen
auf 180 Grad Heißluft vorheizen und die Zucchini für 45 Minuten
garen.
Dazu passt Reis