Gefüllte Zucchini









Gefüllte Zucchini 


Zutaten:
2 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knobizehen
100 gr Soja-Granulat
Salz,Pfeffer
Tomatenmark
Türkischer Hackfleisch Würzer (bekommt man im Türkischen Supermarkt)
Petersilie
Öl

Soja-Granulat in Wasser mit Gemüsebrühe 10 Minuten kochen und in einem Sieb die Flüssigkeit ausdrücken.

Knobi und Zwiebeln in eine Pfanne mit Öl kurz anbraten denn das Soja -Granulat mit dazugeben und anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Hackfleisch Würzmischung, dann eine halbe Tube Tomatenmark untergeben und kurz mit anbraten danach den Herd runterschalten.und Petersilie dazugeben

Zucchini waschen, halbieren und mit einen Löffel das Fruchtfleisch ausschaben und die Zucchini mit der zubereiteten Mischung füllen.

Käse zum überbacken
1 Tasse Sojamilch
1 Esslöffel Apfelessig
1 TL feines Salz
1/2 Tasse Stärke
1/4 Tasse Olivenöl
1 TL Kurkuma

Zubereitung:

1 Tasse Sojamilch mit 1 EL Apfelessig und Salz vermischen und 15 Minuten stehen lassen. Dann die Stärke und das Öl dazugeben und ein paar Minuten durchschlagen. Dann in einen Topf unter ständigem rühren aufkochen bis eine Teig ähnliche Masse entsteht. Dann in eine eingeölte Schüssel geben und auskühlen lassen. Danach in Streifen schneiden und auf die Zucchini legen.

Ofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und die Zucchini für 45 Minuten garen.
Dazu passt Reis