Gefüllte Kohlrabi


gefüllte Kohlrabi

 Rezept
Zutaten:
2 Große Kohlrabi
1 Zwiebel
50 g Soja-Granulat
1 kleine Dose geschälte Tomaten
halbe tube Tomatenmark
öl
Sojasoße
1 El zucker
salz Pfeffer
1 Tl Knobi Pulver
2 tl baharat (kann man im Türkischen supermarkt kaufen oder Online
http://www.amazon.de/Baharat-Gew%C3%BCrzmisch…/…/ref=sr_1_2… )
kohlrabi schälen und mit einen EL aushöhlen .
Soja-granulat 10 min in einen topf mit wasser und einen spritzer sojasoße kochen, danach in ein sieb geben und gut die flüssigkeit ausdrücken. In einer Pfanne mit klein geschnittenen Zwiebeln anbraten würzen mit salz,Pfeffer knoblauch,Bahrat . Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten denn die Tomaten dazugeben und auf kleinster stufe köcheln lassen.
In einer Pfanne etwas öl geben heiß werden lassen und den zucker reingeben, die kohlrabi reinstellen mit wasser bis zum pfannenrand aufgiessen, etwaz salz dazugeben. Glasdeckel auf die Pfanne und 20 minuten kochen lassen. Kohlrabi auf einen Teller geben prise salz drüber und mit den Sachen aus der anderen Pfanne füllen