Türkische Auberginen Pfanne
Türkische Auberginen Pfanne
Zutaten:
1-2 Aubergine
6-8 Tomaten
1 Paprika
2 Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
150 gr Soja-Würfel
1 Tl Salz
1 Tl Pfeffer
2 EL Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
Gemüsebrühe
ÖL
Aubergine waschen Teilweise Schälen das 2-3 Streifen Außenhaut dran bleiben.
Und in Stücke Schneiden in Salzwasser 10 Minuten ziehen Lassen . Denn in eine Auflauf Form geben und mit 50 ml Öl vermischen , und bei 180 Grad für 20- 30 Minuten in den Backofen .
Außer 2 Tomaten alle Kleinschneiden und beiseite stellen.
Paprika in Streifen Schneiden und beiseite stellen.
Soja-Würfel in Gemüsebrühe und Schuss Sojasoße 10 Minuten kochen.Ausdrücken und in einer Pfanne 5 min Scharf anbraten. Die Gemüsebrühe aufheben .
Öl in eine Pfanne geben darin anbraten *Zwiebeln,Knoblauch , wenn die Zwiebeln glasig sind , Sojawürfel dazugeben,die Tomatenstücke dazugeben.
Tomatenmark dazugeben , Salz&Pfeffer,Paprikapulver Dazugeben . Wenn die Tomatenstücke schön weich Sind 200 ml Von der Gemüsebrühe dazu geben.Jetzt alles über Die Auberginen geben .“ 2 Tomaten in Stücke schneiden und oben mit den Paprika streifen oben drauf legen . jetzt geht Es noch mal für 30 Minuten in den Ofen bei 180 Grad .
Dazu Passt Reis oder Fladenbrot