Türkische Auberginen Pfanne

 Türkische Auberginen Pfanne





 Türkische Auberginen Pfanne

Zutaten:
1-2 Aubergine 
6-8 Tomaten
1 Paprika
2 Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
150 gr Soja-Würfel
1 Tl Salz
1 Tl Pfeffer
2 EL Paprikapulver 
1 EL Tomatenmark
Gemüsebrühe
ÖL


Aubergine waschen Teilweise Schälen das 2-3 Streifen Außenhaut dran bleiben.
Und in Stücke Schneiden in Salzwasser 10 Minuten ziehen Lassen . Denn in eine Auflauf Form geben und mit 50 ml Öl vermischen , und bei 180 Grad für 20- 30 Minuten in den Backofen . 

Außer 2 Tomaten alle Kleinschneiden und beiseite stellen.

Paprika in Streifen Schneiden und beiseite stellen.

Soja-Würfel in Gemüsebrühe und Schuss Sojasoße 10 Minuten kochen.Ausdrücken und in einer Pfanne 5 min Scharf anbraten. Die Gemüsebrühe aufheben .



Öl in eine Pfanne geben darin anbraten  *Zwiebeln,Knoblauch , wenn die Zwiebeln glasig sind  , Sojawürfel dazugeben,die Tomatenstücke dazugeben.
Tomatenmark dazugeben , Salz&Pfeffer,Paprikapulver Dazugeben . Wenn die Tomatenstücke schön weich Sind 200 ml Von der Gemüsebrühe dazu geben.Jetzt alles über Die Auberginen geben .“  2 Tomaten in Stücke schneiden und oben  mit den Paprika streifen oben drauf legen  .  jetzt geht Es noch mal für 30 Minuten in den Ofen bei 180 Grad .

Dazu Passt Reis oder Fladenbrot