Soja Medaillons mit Pustasoße und Kartoffelspalten




Soja Medaillons mit Pustasoße und Kartoffelspalten

Soja Medaillons 10 min in Brühe kochen, und noch 5 Minuten ziehen lassen. Denn gut ausdrücken, Salzen und Pfeffern und anbraten.

Pustasoße

1 Zwiebel und eine Zehe Knoblauch kleinschneiden und in eine Pfanne mit Öl anbraten. Ablöschen mit Gemüsebrühe und eine Packung passierte Tomaten. Würzen mit Salz Pfeffer und priese Zucker. 1 Glas Pustasalat (zb. Von Netto) dazugeben gut vermischen und etwas Tomatenmark dazugeben. 10 min köcheln lassen auf kleinster stufe und einen kleinen Schuss Schaschlik Ketchup dazu geben. Abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nach Geschmack nachwürzen.

Kartoffelspalten:
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
In eine Schüssel geben, 2 EL Öl dazugeben und vermischen. Paprika Pulver großzügig dazugeben und vermischen. In einen Ofen 30-45 Minuten geben bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Danach salzen