Ofen
Kartoffeln mit Sourcreme und Soja Medaillons
Ofen
Kartoffeln :
Kartoffeln
waschen und bürsten.Mit etwas Öl einpinseln salzen&pfeffern und
in Alufolie wickeln 60 Minuten in den Ofen geben .
Sourcreme:
1
Tasse rohe Cashewnüsse, eingeweicht über Nacht bei Leistungsstarken
Küchenmaschine kann man sie ohne einweichen zerkleinern und mischen
mit
½
Tasse Wasser , 1 EL Zitrone,1 Teelöffel Apfelessig,Prise Salz,Prise
Zucker
Soja
Medaillons
10
Minuten in Gemüsebrühe Kochen .Flüssigkeit ausdrücken. Würzen
mit Salz,Pfeffer.Bestreichen mit einen Sud aus .
etwas
Ketschup
etwas
Tomatenmark
1
tl Rauchpaprikapulver
etwas
Zucken
alles
gut vermischen und damit die Medaillons einpinseln und
für 30 Minuten in
den Backofen .