Spareribs(aus
Soja) mit Kartoffelspalten
Spareribs
Soja-Steaks 10 Minuten
in Wasser mit Gemüsebrühe kochen . Noch mal 10 Minuten ziehen
lassen denn gut ausdrücken. An jeder Seite einschneiden . Und mit
Steakpfeffer würzen , und In einer Pfanne von beiden Seiten knusprig
braten . Danach
die Ribs schön großzügig mit Barbecue-Sauce
einpinseln.
Danach
entweder noch mal für 20 Minuten in den Ofen
bis
die Sauce eindickt oder in der Pfanne/Grill anbraten.
Kartoffelspalten:
Kartoffeln
schälen und in Spalten schneiden.
In eine Schüssel geben, 2 EL Öl dazugeben und vermischen. Paprika Pulver großzügig dazugeben und vermischen. In einen Ofen 30-45 Minuten geben bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Danach salzen.
In eine Schüssel geben, 2 EL Öl dazugeben und vermischen. Paprika Pulver großzügig dazugeben und vermischen. In einen Ofen 30-45 Minuten geben bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Danach salzen.