Schaschlik (Soja) mit Kartoffelspalten





Schaschlik (Soja) mit Kartoffelspalten

Zutaten:
Kartoffeln
Paprika
1 Zwiebel
Sojasoße
Steaksalz
Schaschlik-Ketschup
spieße
Salz
Paprika-Pulver-edelsüß
SOJA -WÜRFEL (Bezugsquelle klick hier)

Schaschlik
SOJA -WÜRFEL 10 Minuten kochen mit 1 tl Salz und einen Spritzer Sojasoße.
Gut die Flüssigkeit auspressen. Paprika waschen und kleinschneiden, und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Auf einen Spieß abwechselnd
Soja-Würfel, Zwiebel, Paprika stecken. Ofen Heißluft auf 200 Grad vorheizen. Die Spieße auf ein Backblech Legen und mit Schaschlik-Ketschup Bestreichen und in den Ofen geben.

Kartoffelspalten
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
In eine Schüssel geben, 2 EL Öl dazugeben und vermischen. Paprika Pulver großzügig dazugeben und vermischen. In einen Ofen 30-45 Minuten geben bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Danach salzen.