Gefüllter Kohlrabi überbacken




Gefüllter Kohlrabi überbacken

Zutaten:
muss man an seinen bedarf anpassen

Kohlrabi
Soja-Granulat
Karotten
Reis
1 Zwiebel
4 EL Tomatenmark
Salz&Pfeffer

Kohlrabi:
schälen und in Salzwasser 30 Minuten kochen , denn mit einen tl aushöhlen.
Reis kochen.

Füllung:
Soja-Granulat kochen und ausdrücken,Zwiebel kleinschneiden und Karotten schälen . Eine Karotte mit den Sparschäler  in feine streifen schälen und in einer Pfanne mit Soja-Granulat , Zwiebeln , etwas Reis  anbraten .  Salzen&Pfeffern . Damit die ausgehöhlten Kohlrabi füllen.

Käse zum Überbacken 
6 TL Mehl
4 TL  Öl 
1  TL  Senf
1/2 TL Salz
2  TL Trockenhefe
priese Zucker
priese Pfeffer
Prise Kurkuma 
300 ml Wasser

Und so gehst du vor:

Öl in einer Pfanne erhitzen
gebe das Mehl unter rühren dazu, so dass eine Mehlschwitze entsteht . 
nun gebe die hälfe des Wassers dazu und verrühre alles .

den Herd auf Kleine Stufe stellen und  Senf, Salz , Hefepulver dazugeben, so das eine käsige Masse entsteht.

gebe den Rest des Wassers unter Rühren hinzu .Und reduziere es auf kleiner Temperatur bis die Masse richtig Dickflüssig ist . Jetzt kann man es El weise auf den Kohlrabi geben. 

 Den Kohlrabi für 30 min  in den Backofen geben .

 den Rest Reis ,Soja-Granulat , Karotten , Zwiebeln  . In einer Pfanne anbraten Tomatenmark dazugeben .Und als Beilage für den Kohlrabi nehmen .