Gefüllter Kohlrabi überbacken
Zutaten:
muss man an seinen bedarf anpassen
Kohlrabi
Soja-Granulat
Karotten
Reis
1 Zwiebel
4 EL Tomatenmark
Salz&Pfeffer
Kohlrabi:
schälen und in Salzwasser 30 Minuten kochen , denn mit einen tl aushöhlen.
Reis kochen.
Füllung:
Soja-Granulat kochen und ausdrücken,Zwiebel kleinschneiden und Karotten schälen . Eine Karotte mit den Sparschäler in feine streifen schälen und in einer Pfanne mit Soja-Granulat , Zwiebeln , etwas Reis anbraten . Salzen&Pfeffern . Damit die ausgehöhlten Kohlrabi füllen.
Käse zum Überbacken
6 TL Mehl
4 TL Öl
1 TL Senf
1/2 TL Salz
2 TL Trockenhefe
priese Zucker
priese Pfeffer
Prise Kurkuma
300 ml Wasser
Und so gehst du vor:
Öl in einer Pfanne erhitzen
gebe das Mehl unter rühren dazu, so dass eine Mehlschwitze entsteht .
nun gebe die hälfe des Wassers dazu und verrühre alles .
den Herd auf Kleine Stufe stellen und Senf, Salz , Hefepulver dazugeben, so das eine käsige Masse entsteht.
gebe den Rest des Wassers unter Rühren hinzu .Und reduziere es auf kleiner Temperatur bis die Masse richtig Dickflüssig ist . Jetzt kann man es El weise auf den Kohlrabi geben.
Den Kohlrabi für 30 min in den Backofen geben .
den Rest Reis ,Soja-Granulat , Karotten , Zwiebeln . In einer Pfanne anbraten Tomatenmark dazugeben .Und als Beilage für den Kohlrabi nehmen .
Zutaten:
muss man an seinen bedarf anpassen
Kohlrabi
Soja-Granulat
Karotten
Reis
1 Zwiebel
4 EL Tomatenmark
Salz&Pfeffer
Kohlrabi:
schälen und in Salzwasser 30 Minuten kochen , denn mit einen tl aushöhlen.
Reis kochen.
Füllung:
Soja-Granulat kochen und ausdrücken,Zwiebel kleinschneiden und Karotten schälen . Eine Karotte mit den Sparschäler in feine streifen schälen und in einer Pfanne mit Soja-Granulat , Zwiebeln , etwas Reis anbraten . Salzen&Pfeffern . Damit die ausgehöhlten Kohlrabi füllen.
Käse zum Überbacken
6 TL Mehl
4 TL Öl
1 TL Senf
1/2 TL Salz
2 TL Trockenhefe
priese Zucker
priese Pfeffer
Prise Kurkuma
300 ml Wasser
Und so gehst du vor:
Öl in einer Pfanne erhitzen
gebe das Mehl unter rühren dazu, so dass eine Mehlschwitze entsteht .
nun gebe die hälfe des Wassers dazu und verrühre alles .
den Herd auf Kleine Stufe stellen und Senf, Salz , Hefepulver dazugeben, so das eine käsige Masse entsteht.
gebe den Rest des Wassers unter Rühren hinzu .Und reduziere es auf kleiner Temperatur bis die Masse richtig Dickflüssig ist . Jetzt kann man es El weise auf den Kohlrabi geben.
Den Kohlrabi für 30 min in den Backofen geben .
den Rest Reis ,Soja-Granulat , Karotten , Zwiebeln . In einer Pfanne anbraten Tomatenmark dazugeben .Und als Beilage für den Kohlrabi nehmen .