Gefüllte Paprika


Gefüllte Paprika









Paprika waschen und den Deckel abschneiden. Reis Kochen. Soja Granulat in brühe mit einen Schuss Sojasoße 10 Minuten Kochen lassen. Danach ausdrücken und die restliche Brühe aufheben.
Zwiebel Würfeln und die Hälfte in eine Pfanne geben und zusammen mit den Soja Granulat anbraten
Reis dazugeben, 2 Tomaten würfeln und dazu geben und mit Tomatenmark verrühren salzen&Pfeffern 5 min köcheln lassen. Denn damit die Paprika füllen. Die restlichen Tomaten würfeln, und der Rest Zwiebel in einen großen Topf geben mit Brühe auffüllen und die Paprika reinstellen und 40 Minuten garen lassen. Danach die Paprika raus nehmen. Die Tomatensoße nun Passieren. Die Sojamilch mit einen tl Öl und 1 EL Mehl/Speisestärke verrühren und in die Tomatensoße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen gut Salz Kartoffeln. Paprika auf Teller Legen und die Tomaten Soße drüber geben.







Zutaten :
Paprika
1 Zwiebel
6 Tomaten
Reis
Soja-Granulat
Tomatenmark
Öl
Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe
Sojamilch